Кафе, бары, рестораны

 

  • Увеличение среднего чека за счет возбуждения аппетита
    Кафе, бары, рестораны
  • Повышение лояльности посетителей за счет создания комфортной атмосферы
  • Привлечение новых клиентов за счет распространения аромата за пределами заведения (прилегающая к заведению территория)
  • Улучшение эмоционального состояния, как посетителей, так и персонала, ведущего к позитивному настроению и улучшению самочувствия
  • Защита предметов интерьера и мебели от впитывания запаха табака
  • Устранение пищевых запахов и запахов кухни

Детали:

                 Небольшие ресторанчики и кафе нередко привлекают клиентов именно запахами приготовленных блюд. Дополнительное использование ароматов соблазнительных кулинарных шедевров, распространяемых на улицу у входа, разжигает аппетит у посетителей, проходящих рядом с кафе.
В противовес, дорогие и элитные рестораны всеми способами стремятся избавиться от запахов кухни. Поэтому использование благородных ароматов с системой абсорбции (поглощения) и уничтожения неприятных запахов становится необходимым для поддержания репутации заведения.
Аппетитные запахи еды улучшают настроение посетителей и бодрят. Для привлечения покупателей рекомендуется располагать аппетитные ароматы непосредственно рядом со входом

ЗОНА АРОМАТИЗАЦИИАРОМАТ
Вход и прилегающая территорияКофе, Пекарня, Кофе с пирожными, Кокос, Манго, Капучино, Клубника-Земляника…
Помещение кафе, бара, ресторанаМанго, Шоколад, Миндаль, Ореховый крем, Ваниль, Кофе, Капучино-Амаретто, Вишня…
Барная стойкаКарибский Ром, Апельсиновый Сок, Черная смородина, Папайя, Фруктовый микс, Свежие фрукты, Вино, Лимон, Каникулы…
Санузлы, технические помещенияЧистый воздух, Небо, Лимон, Бодрость, Лимон и Мандарин